ヘルプで見つからない情報は、サポートにお問い合わせください。お問い合わせ

取り消された電話メモはどうなるのですか?

【Knowledge Suiteに通知された電話メモ】
お知らせ欄からの通知が消え、[電話メモ]からも削除されています。

【携帯端末にメール通知された電話メモ】
 「電話メモがキャンセルされました」との内容のメールが通知されます。

※取り消された(キャンセルされた)後に確認済みステータス用のURLをクリックするとログアウトし、ログイン画面に移動します。

Powered by Zendesk