ヘルプで見つからない情報は、サポートにお問い合わせください。お問い合わせ

ファイルの削除は誰でも可能なのですか?

ファイルを削除できるのは、ファイルを閲覧可能なメンバーのみです。

また、一度削除したものは「ごみ箱」へ移動され、[元に戻す]ことも可能です。
ただし、ごみ箱を[空にする]をクリックすると、ごみ箱にあるファイルはすべて削除されます。
その場合は元に戻すことはできません。ご了承ください。

Powered by Zendesk